Бритни Спирс: я купила собаку по Интернету

Если вам скажут, что чудес не бывает — не верьте! Чудеса случаются! И одно из них произошло совсем недавно. Эксклюзивное интервью для нашего «Интернет-Лоцмана» дала Бритни Спирс!
Ответы певицы на презентации в Baton Rouge, LA нам помог получить Eldar Golitsin — представитель Официального Интернет Клуба Бритни Спирс в России, а также Международного Клуба в США, за что ему огромное спасибо!
К сожалению, времени у Бритни было совсем немного и, естественно, долго говорить она не могла, но, тем не менее, ответила на десять наших вопросов.

-Бритни, как и во многих других странах мира, в России у тебя невероятное количество поклонников. А как ты относишься к нашей стране и к своим русским фанам?

-К сожалению, я совсем мало знаю русских людей и русскую культуру, но слышала, что вы очень интересные люди. И, конечно, я отношусь к своим российским фанатам с любовью.

-А ты бы хотела приехать к нам в Россию?

-Конечно, да. Ведь я ни разу не была в России, и поэтому я бы хотела приехать к вам в гости.

-Бритни, поскольку наш журнал имеет непосредственное отношение к компьютерам и Интернету, было бы очень интересно узнать, как ты относишься к виртуальным технологиям? И, вообще, как ты проводишь свое свободное время?

-Честно признаюсь, что я очень плохо разбираюсь в компьютерах. В моей жизни самое главное — это моя семья и мои родные. Разумеется, я еще и очень много работаю и, естественно, у меня просто нет времени на Интернет. Даже несмотря на то, что в Сети существует множество различных сайтов, посвященных моему творчеству, я очень редко там бываю. Правда, когда я была последний раз в Интернете, то купила собаку в Интернет-салоне. Это было летом 2002, а вообще все свое свободное время я провожу с моей семьей и друзьями.

-А ты можешь ответить на письмо поклонника по электронной почте, или это практически невозможно?

-Лично мне, на мой e-mail, не приходят виртуальные письма от поклонников, потому что я свой электронный адрес держу в секрете, и его никто не знает. Письма же можно посылать на официальный сайт или в фан-клубы.

Эксклюзивная фотография Бритни Спирс с презентации в Baton Rouge.

-Многие суперзвезды иногда принимают участие в грандиозных международных «Онлайн-конференциях» и, наверняка, тебе тоже приходилось общаться с фанатами подобным образом. Если да, то, в каком чате простой фанат может задать тебе свой вопрос?

-Да, действительно, я тоже общалась в разных чатах со своими поклонниками, но, как я уже говорила, это происходит не очень часто. Правда, сравнительно недавно я была в чате на «Yahoo», который мне организовали специально для виртуального общение с моими фанатами.

-И какие впечатления остались? Понравилось?

-На самом деле, нет. Мне больше нравится общаться непосредственно с живыми людьми. Я считаю, что реальное общение более интересно и разнообразно.

-Бритни, тебя любят миллионы людей во всем мире. А у тебя самой есть авторитеты в музыке?

-Сейчас, к сожалению, нет.

-А чем питаются суперзвезды? Какие у тебя любимые блюда, если не секрет?

-О! Я очень люблю, как готовит моя мама! И я всегда помогаю ей, и поэтому я ем все, что она готовит, но больше всего я люблю фрукты.

-Мировые знаменитости нередко занимаются благотворительностью, поддерживают всевозможные организации, а ты оказываешь кому-нибудь благотворительную помощь или спонсорство?

-Да, я неоднократно это делала, и последняя моя благотворительность была посвящена онкологическим болезням в «Summit Hospital».

-Бритни, огромное спасибо, что уделила нам свое время и внимание. Чтобы напоследок ты могла пожелать нашим читателям и всем твоим поклонникам в Нижнем Новгороде?

-Конечно, я передаю привет всем моим фанатам в вашем городке! Раньше я никогда не слышала об этом городе, но я знаю, что в России очень красиво, прекрасная природа и очень красивая архитектура. Удачи вам всем! Нижний Новгород, пока.

Автограф Бритни Спирс

Денис Бессонов

Перевод с английского — Eldar Golitsin (Britney Spears US International Fan Club).

История звезды

Бритни Спирс родилась 2 декабря 1981 года в малюсеньком городке Кентвуд. (1200 жителей). Мать — учитель, отец — строитель. Родители с пониманием отнеслись к рано проснувшемуся у девочки интересу к выступлениям, и уже в 4 года маленькая Бритни поёт в местном Церковном Хоре.

Бритни Спирс

В дальнейшем занятия в различных танцевальных и гимнастических секциях. Всё это сыграло свою роль в будущем успехе… В 15 лет девушка начала петь в женском хоре и, вообще, усиленно заниматься музыкой. Примерно этот же период связан с группой N’Sync. Все эти события и привели к сольной музыкальной карьере.

Бритни заметили большие продюсеры, после чего последовали длительные репетиции и подготовка к записи дебютного альбома. Писать диск певице помогал Макс Мартин, некогда работавший с «Backstreet Boys» и с «Асе Of Base». Ее хит «…Baby One More Time» и одноименный альбом были записаны под чутким руководством Макса. Трудиться над записью пластинки для девушки было делом нелегким, но, благодаря своим усилиям, Бритни удалось выпустить отличный диск, популярность которого начала быстро расти по всему миру сразу же после его выхода.

Танцевальный сингл «…Baby One More Time» занял первое место в авторитетном чарте журнала «Billboard», a число проданных копий альбома только в Соединенных Штатах перевалило за два миллиона. Позже и сам диск стал платиновым и занял заветное первое место, будучи самым быстро продаваемым дебютным синглом, за всю историю Британских чартов. В ноябре на «MTV music awards» она получила 4 награды, победив Whitney Houston, Мадонну и Дженифер Лопез.

Бритни Спирс привлекательна, застенчива, замкнута и открыта одновременно. Она считает себя откровенной, оптимистичной, спокойной и духовной и точно знает, что и кого она хочет и куда она собирается идти. «У меня есть целый список желаний на новое Тысячелетие». «Я бы хотела ещё один альбом номер один. Путешествовать по миру. Но больше всего я хочу найти родственную душу».

Достижения Бритни Спирс:

1. В общей сложности было продано более 20 миллионов дисков и 12 миллионов синглов Бритни Спирс.

2. Дебютная композиция Бритни «…Baby one more time» возглавила чарты в 19 странах, а «Oops!.. I Did It Again» — в 23 странах.

3. В течение марта 2000 года песня «…Baby one more time» прозвучала в американском радиоэфире 44 тысячи 249 раз.

4. Бритни — самая молодая исполнительница за историю «Билборда», которой удалось возглавить Top 100 и Top 200.

5. Бритни — первая в мире певица, дебютный альбом которой стал платиновым восемь раз.

Награды Бритни Спирс:

Испания — Premios Amigos 2000 — Лучший зарубежный проект.

Франция — M6/ Mellier Premier Clip 1999 — Лучший дебютный клип «…Baby one more time».

Австрия — Rennbahn Express 2000 — Лучший исполнитель.

Швеция — Rockbear Awards — лучший молодой исполнитель.

Япония — Gold Disc Awards 2000, номинация — Лучший зарубежный молодой исполнитель.

Голландия — TMF Awards 1999 — Лучший дебют.

Германия — Echo Awards 2000, номинация — Лучшая зарубежная исполнительница; Popcorn Awards — Лучший сингл.

Канада — Much Music Awards — Лучший зарубежный исполнитель.

США — Billboard — Лучший исполнитель, лучший молодой исполнитель, лучший альбом, лучший сингл. American Music Awards 2000 — Лучший молодой исполнитель.

Составил Денис Бессонов по материалам Интернет-ресурсов.

Просмотров - 1 107Поддержать проект